IMG_0673.PNG

IMG_0674.PNG

IMG_0675.PNG

IMG_0676.PNG

【高雄算命】「#高雄算命 #高雄算命師推薦 #高雄算命老師 #姻緣挽回 #萬事可問 #高雄命理林尚台老師 #公司風水 #生基造命」

阿里山茶園老闆的盛情邀約,觀茶園鑾頭風水運勢,此山頭共有三穴: 延壽增福穴、福祿穴與靈通穴,我與老闆詳談,原來以前早有人欲買地建廟,當然福地福人居,以種生基方式,以後多多造福積德為佳。

種生基的現代科學依據
       風水也稱為「堪輿」:堪是指天道;輿是指地道,是一種堪察天道興衰,運氣迴圈,以及如何善用地氣以為所用的一門學問,古人認為人居天地人(三才)之中,上有星體(日月星三光)運行於天,下有大地生養萬物,所以;天地人三者關係密切,吉凶禍福在其中的互動上可知,一直到現代風水運用於生活層面。

生基是中國千百年來道家的方術之一,同時也是我們老祖宗智慧的結晶!它是一門古老的科學!但是,沒有人知道究竟是什麼原理?直到21世紀科技發展基因解碼之後才發現,原來毛髮、指甲裏的DNA可複製功能與地氣相應,並反射到當事人的身上,使得當事人直接吸收到「龍穴」的磁場效力!

我們祖先埋在地中的骨骸(骨頭)指甲.毛髮.血液等;都含有礦物質元素,與地氣結合後產生共振,而共振有它特定的放射性波長;這波長必須是有血緣關係的人,才能接收得到!根據西方科學家研究發現,直系血親體內所含的 C14 (放射性碳元素14)輻射電子波、或粒子等的波長,和自身的頻率是相同的,這就是為什麼有時候,自己的直系親人發生病危意外災難時,雖然相隔(千山萬水),內心總是會感到不安與焦慮!

因此,葬在山明水秀、風水寶地的祖先遺骸,或是自己的毛髮指甲,接受了地脈的精氣,就會對自己帶來好的影響。

當然做人的基本積德行善為首要,才是最根本之道,然後再輔以命理趨吉避凶的方式,自然命運會愈來愈好,旺福子孫,天必佑行善之人。

#高雄算命 精準八字命卜問事1000元-財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運 預約專線:0909278336

萬事可問臉書: http://www.facebook.com/yes2315

文章標籤
創作者介紹

高雄算命/高雄八字命理老師【萬事可問-林尚台老師】預約專線:0909-278-336

高雄算命-林尚台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()