催姻緣法  
上星期有位從台中遠道而來的王先生專程南下高雄,和我分享幫他催姻緣法之後他的近況,之前姻緣一直被騙,但他現在很幸福。
 
初次和王先生見面是因為感情方面的問題,他和女友已經相識2年,但是因為雙方背景的差異,男方的父母非常反對王先生的女友。
王先生是一家電子公司的部門經理,女友是在夜市自營手工藝飾品的生意。王先生不顧家人的反對,為了和女友繼續交往,不惜和家人關係決裂,
這二年的時間從未和家人聯繫。
 
然而,王先生心疼女友在夜市擺攤的辛苦,花費了自己所有的積蓄,幫女友買了間店面,讓她可以較舒適的做生意。
沒想到在不久前,女友因為生意關係結識了一位男性熟客,女友堅決的和王先生提出分手,王先生非常難過受傷,甚至也嚴重影響工作上的表現,
經朋友介紹特地南下高雄尋求幫助。
 
在王先生初訪時,我多次提醒王先生要回家看看家人,當時王先生非常不解的詢問,他是因為感情問題來尋求幫助,為何老師一直提醒要回家看家人?
不過,王先生仍依照我告訴他的方法和家人破冰,重新和家人聯繫。聯繫後才知道原來王先生父親已經是大腸癌末期,王先生震驚之餘,一直守在父親身旁直到最後,
同時在陪伴父親走完人生最後旅程的時間裡,也求得父親的諒解和原諒,讓王先生在往後的人生中不再有任何遺憾。
 
而王先生在上週除了分享這段時間的過程外,也很開心的告訴我,最近他也找到了人生的另一個伴侶,目前論及婚嫁中。
感謝上蒼對眾生的憐憫慈悲(合十)
精準八字命卜問事1000元-財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運  預約專線:0909278336
 
photo_1  
 
文章標籤
創作者介紹

高雄算命/高雄八字命理老師【萬事可問-林尚台老師】預約專線:0909-278-336

高雄算命-林尚台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()