IMG_0938[1].JPG

居家風水開運清理法(一)

(1)破舊內衣褲請清理掉,勿一直穿在身
內衣褲的壽命約一年左右。丟棄時,爲避免含水之氣的內衣褲與擁有惡火之氣的塑膠袋直接接觸,內衣褲請用紙包覆後,再放入垃圾袋中。(以後再教大家挑選此類衣物開運方法)

(2)分辨贈禮者的運氣
若收到好運者贈予之物,這將成為讓自己運氣增強的工具。反之,若收到惡運者贈予之物,不管多高價都請處理掉吧。

(3)賀年卡在春天前處理掉
紙類擁有和青春、工作運相關的木之氣,若希望能吸取今年的氣,賀年卡就不可長時間保存。在處理賀年卡的日子將紅花擺設在玄關或客廳,可增進人際關係。

(4)能增強機運的鞋子
鞋櫃上層收納流行鞋款、下層收納基本款,丟掉那些3年以上沒穿的鞋子。

就算舊東西也是會有回憶的,只要能持續使用下去就沒有問題。而能將身邊物品整理乾淨的人,運也會持續變好。

萬事可問 林尚台老師 吉祥如意

精準八字命卜問事1000元-財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運  預約專線:0909278336
文章標籤
創作者介紹

高雄算命/【萬事可問-林尚台老師】顧問式命理諮詢服務.預約專線:0909-278-336

高雄算命-林尚台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()