1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

【高雄算命】萬事可問林尚台老師 起死回生 


王先生及王太太於去年10月來問事,過程之中陪伴著他們走過不少風雨,尤其是前兩月雙腳潰爛不行要截肢,還要插管氣切治療,狀況非常危險。從命盤中得知,七殺根氣對流年運皆不利,身體壽元將近,有可能身體再也無法恢復。

 

這過程中我不間斷地為他們持誦大悲咒及修法,並搭配延壽化煞符,而他的太太也來參加大悲咒水灑淨法會,現今王先生已健康痊癒近日就要出院了。
 

醫生在前一個月問王太太是給他們吃什麼藥,為何傷口奇蹟的可以有細胞活化,不再潰爛,王太太說就是持續持大悲咒及喝及灑大悲咒水,連醫生也認為不可思議。

感謝觀音菩薩,大悲咒水利益眾生,王先生的身體康復了。

*相關案例獲得當事人同意刊出表法,功德迴向林尚台老師持頌之大悲咒水,利益眾生。
 

精準八字命卜問事1000元-財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運  預約專線:0909278336

萬事可問臉書:http://www.facebook.com/yes2315 

萬事可問網站:http://www.yes2315.com.tw/

【高雄算命神準】【高雄算命推薦】

高雄算命,高雄算命推薦,高雄算命神準,高雄公司命理,高雄命理企業顧問,高雄八字論命,高雄占卜,高雄開運符籙,高雄嬰兒命名剖腹,高雄風水改運,高雄算命師

 

 

文章標籤
創作者介紹

高雄算命/【萬事可問-林尚台老師】顧問式命理諮詢服務.預約專線:0909-278-336

高雄算命-林尚台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()