高雄算命精準命理-萬事可問 林尚台老師 高雄算命】「#高雄算命 #高雄算命師推薦 #高雄算命老師 #姻緣挽回 #萬事可問 #高雄命理林尚台老師#公司風水 #高雄算命八字老師

萬事可問 林尚台老師 本週開運分享

1、鬧中採氣 
如果你覺得近來運氣不佳,建議你去人多的地方轉轉。比如:年輕人多的大學、香火旺的寺廟等。但是醫院的人多地方則不宜去。

2、摟抱嬰兒
摟抱嬰兒也是加強運勢的一種。因為12歲以下的孩子都是「神」,嬰兒更是元氣中生。因此,多抱嬰兒會激發你潛藏的好運,讓情感、事業、財運、學業、健康變得更加美好。

3、定神看人
定神看人就是專注的看你覺得美、壯的人,如果此人和你的視線相遇時,運氣來了,千萬不要躲開,眼神的交流是改運的象徵。

4、亮嗓唱歌
亮嗓唱歌是改運的好方法之一,因為唱歌能練氣聚氣,抒發情緒,培養自信心,好運的人肯定中氣十足。但是七月晚上不宜太晚還唱歌。

5、喊山喊水 
喊山喊水指的是到大山中或者到水庫邊,放開嗓門大聲喊叫,喊叫內容可以是你許願的內容,堅持數天,你必定會好運多多,一改過去霉運連篇、情感財運不佳的局面。

6、觸摸福氣大或有修行的高僧大德衣物

7、接接地氣
大城市裡很多人都是住在高樓里,平時難以接地氣。如果可以去到公園,脫掉鞋子,接接地氣,可以釋放多餘的和負性能量。當然,如果可能的話,你到山區(平原、水庫邊、海邊等)

8、家中連續請很多人來作客旺宅氣

9、接觸育幼院接濟貧苦
無形中福德增加,善神護佑,旺運會很快。

10、摟抱大樹
摟抱大樹也可以增加你的氣場,樹是通靈的。但是,摟抱大樹只能在下午三點前進行,否則不僅不能增加氣場,反而會吸走你的元氣、尤其是百年古樹更是如此。

萬事可問 林尚台老師 預約專線 0909278336
#高雄算命 精準八字命卜問事1000元

萬事可問網站: http://www.yes2315.com.tw

萬事可問臉書: http://www.facebook.com/yes2315

文章標籤
創作者介紹

高雄算命/高雄八字命理老師【萬事可問-林尚台老師】預約專線:0909-278-336

高雄算命-林尚台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()