【萬事可問林尚台老師】

很多人遇到人生低潮,都會尋求更高的貴人相助,或者是祈求神佛護佑。

但更多人在命理中總是在問事中起伏,一直問很多不同的命理老師;甚至從網路推銷平台找所謂的大師來算,但終究無法找得可以長久改變命運之法,一直在算跟問,無法解決人生的問題。

在十數年來的論命中,我們堅持以精準的命理,輔以正確速效改變命運法門,來讓每個人生愈來愈好,也因此會有很多人的真實案例回饋;我們會持續以命理及善的循環讓社會變得更美好。

S__7512300_meitu_1.jpg

 

蘇先生是一位在桃園任教的國中代課老師, 從去年開始報考了很多間的學校都未被錄取。

 

蘇先生告訴我原本任教的學校將他轉調到行政單位, 且在今年年中約聘即將到期,月底過後蘇先生即將變成流浪教師。他非常擔憂, 對於未來要報考的學校也沒信心是否可以考上?

 

透過卦論及命盤解析, 我告訴蘇先生今年您是非常有機會的, 對佛菩薩和自己要有信心, 且依止上師會讓心中更有力量, 我也會幫您修法加持
 

蘇先生是一位很虔誠有善根的弟子. 每日精進持誦經咒, 向菩薩祈求, 請上師保願,
 

昨天蘇先生非常開心的傳訊給我, 他不但考上了且還有做夢也想不到的學校主動邀約他是否願意任教
 

非常開心聽到蘇先生的好消息, 我也會持續修法迴向給他.
 

誠心和菩薩祈願, 依止上師, 請求上師保願, 未來的人生我會陪著您們一起走
 

感恩福慧觀音菩薩慈悲護祐
 

財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運

預約專線:0909278336

萬事可問官網:https://yes2315.com/

萬事可問臉書:https://www.facebook.com/yes2315/

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 高雄算命-林尚台 的頭像
高雄算命-林尚台

【高雄算命推薦】感情挽回 風水老師 姓名學 剖腹生產擇日 嬰兒取名命名 萬事可問 高雄算命很準的地方

高雄算命-林尚台 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()