【高雄算命推薦_萬事可問林尚台老師】

求職七分策略、三分運氣

 

對於廣大求職者一件非常頭疼的事,
你心儀的企業不要你,要你的企業你不想去,這樣的情況屢見不鮮。
這樣的不匹配就造成了人才找工作難,企業招人難的“雙困”現象。
是你能力不夠嗎? 是企業崗位缺乏嗎?NO! 這個時候你欠缺的是運氣。

 

孫先生連續投遞10幾份工作,履歷表寄出後卻都石沉大海,讓他十分沮喪,
對自己失去信心,加上經濟壓力,整個人不知道未來該怎麼辦?

 

記得他剛來萬事可問找林尚台老師請益,老師看過他的本命天格後去分析,
告訴他「你要對自己有自信啊!你只是目前運勢低迷而已,老師會幫你修法加持」

孫先生還是忍不住說「我真的找得到工作嗎?真的可以嗎?我很想成為老師!」

 

老師幫孫先生修正了他的履歷表,還有提供投遞履歷的吉時。
連續三個月,孫先生固定來萬事可問找老師,
除了確認氣場、讓老師修法加持,並定期換符令(催運、催貴人)

 

昨天,孫先生開心來到萬事可問,帶著錄取的教師聘書及鮮花來答謝佛菩薩,
更感謝尚台老師這些日子以來一直給他信心,還幫他修法加持,安住他內心的不安。

48096_meitu_1.jpg

孫先生說他真的覺得尚台老師與一般算命師不同,一般坊間算命師只有告訴你結果論,
不會告訴你怎麼去轉化解決目前困境。
求職除了運氣很重要,事前的準備策略更重要,
所有努力都需做足了,上天不會虧待你所有的努力,
自助外更需要善貴人助力,永遠不要放棄自己,
每個人都是最獨特、有用的,全看你如何去看待自己。

48085_meitu_2.jpg

 

精準八字命卜問事
財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運
萬事可問網站:https://yes2315.com/
萬事可問痞客邦:http://yes2315.pixnet.net/blog
#高雄算命 #高雄算命師推薦 #高雄算命老師 #姻緣挽回 #萬事可問#高雄命理林尚台老師 #公司風水 #高雄算命八字老師 #算命 #感情合和 #2018流年運勢 #嬰兒剖腹旺運

 

 

===========================================================================================

【高雄算命推薦_萬事可問林尚台老師】
孩子的壓力來自於父母的期待,親子關係緊繃

 

 

衛福部公布台灣第一份兒少心智調查,
發現有近1/3的孩子有行為情緒障礙的問題,3%曾有自殺的念頭。
教育專家忍不住要提醒父母:你的孩子快樂嗎?
你知道他們的煩惱和壓力嗎?

40082628_529503944176733_1232275968907804672_n.jpg

 

早上7:00出門、晚上8:00回到家,生活就是上學、安親班、才藝班,這是現在很多孩子一天的生活寫照。

大家習以為常。過去是不要輸在起跑點的壓力,現在變成孩子成長的每一步,都是壓力,好還要再更好。

 

 

有不少家長父母來萬事可問,找林尚台老師請益孩子教養問題,舉凡該上哪個學校?該填哪個志願…等。

曾有一個憂心忡忡的媽媽特別找尚台老師請益,
說兒子沒考上第一志願醫科,只考上第二志願,非常痛苦怎麼辦?

老師看了兩個人的本命天格加上命盤分析說:「妳的兒子不喜歡讀醫學,而是妳要求他去填選的,對不對?」
她嚇了一跳,說:「你怎麼知道?」
老師點出說:「他不是因為沒考上第一志願而痛苦,
是妳逼他選擇醫科而痛苦。現在妳每天一直叫他重考,但他不願就讀醫科,所以你們兩人現在關係非常惡劣。」
她簡直崇拜極了,因為,老師直接精闢點出她與兒子之間真正的問題。

 

 

如果老師不從本命天格加上命盤分析來看,要花多少時間才能讓她說出心裡的話?

才不會誤判形勢,給了錯誤的忠告?很多家長父母的,從頭到尾以自己的立場去替孩子想,

都會去想照他們為孩子選擇的道路去走才是最好的,忽略了孩子內心真正所想要的。

 

 

透過老師引導父母方法,了解子女的個性,再調整自己的心態,

設定該如何幫助、引導孩子,建立良好互動關係,這才是命盤真正的運用方式。

 

 

精準八字命卜問事
財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運
萬事可問網站:https://yes2315.com/
萬事可問臉書:https://www.facebook.com/pg/yes2315
#高雄算命 #高雄算命師推薦 #高雄算命老師 #姻緣挽回 #萬事可問 #高雄命理林尚台老師 #公司風水 #高雄算命八字老師 #算命 #感情挽回合和#2018流年運勢 #嬰兒剖腹旺運

 

 

=====================================================================================

【高雄算命推薦_萬事可問林尚台老師】

親子關係修善

孩子,是前世與我們緣分最深的親人,相約今生一起在互動中學習與成長。

148929_meitu_2.jpg

江媽媽是一個單親媽媽,身兼多職獨立撫養女兒,但一直以來與女兒的關係處得不是很融洽,

半年前預約來向老師請益如何修善與女兒的關係。

 

老師透過八字命盤分析,女兒是江媽媽今生的功課,因宿世因緣的關係,

因宿世關係不愉快、不圓滿,造就今世互看不順眼。

老師與也江媽媽透過心理咨商,大概也是很多家庭都有類似的情況,

單一方的以「孝順」、「我是為你好」、「你應該怎樣…」親子間的情緒勒索,造成雙方遍體鱗傷。

 

 

老師指引江媽媽如何化解親子間相處的僵局,

一步一步照老師的方法去做,並定期回來告訴目前狀況,老師做精確調整及轉化。

 

最近,江媽媽帶著女兒一同來到現場,看著她們彼此手牽著手有說有笑的,

她們的關係從原本的不講話,到現在密不可分。

 

今生與某人關係開頭好壞並不重要,重要的是在相遇後的人情關係互動中,

延續這份愛,轉化內心的負面印記或缺憾,圓滿自己與他人的生命,才是緣分最具意義、最有價值的所在。

 

 

精準八字命卜問事

財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運

萬事可問網站:https://yes2315.com/

萬事可問臉書: https://www.facebook.com/yes2315/

#高雄算命 #高雄算命師推薦 #高雄算命老師 #姻緣挽回 #萬事可問 #高雄命理林尚台老師 #公司風水 #高雄算命八字老師 #算命 #感情合和#2018流年運勢 #嬰兒剖腹旺運

文章標籤
創作者介紹
創作者 高雄算命-林尚台 的頭像
高雄算命-林尚台

【高雄算命推薦】感情挽回 風水老師 姓名學 剖腹生產擇日 嬰兒取名命名 萬事可問 高雄算命很準的地方

高雄算命-林尚台 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()