【生子開運法】年輕男女來到我這,求姻緣、求事業、也問傳宗接代;一位林口來的A小姐說,「因為她老公是獨子,婆家說必須生一個兒子來”捧斗”,不然她怕老公會去找外婆來生,她婆家也說要生個男孫......。」
 2年前我告訴一位久婚未孕的媽媽,三分命是天註定、七分運是後天命,有些事情看似命中注定,但我告訴她求神明加持之法、及如何透過積德行善、及開運法來改變現狀, 每個人累世以來有不同的功課要做、自然需要不同的法門來解決問題。
 今年3月她如願有喜,開心地拿媽媽手冊來找我剖腹擇日,最近預產期將至。看到客戶喜悅地改變命運,是我命理服務中,最大的滿足。

精準八字命卜問事1000元-財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運  預約專線:0909278336
萬事可問臉書: http://www.facebook.com/yes2315
【高雄算命】【屏東算命】【台南算命】
#高雄算命很準 #高雄算命推薦 #高雄算命 #萬事可問 #高雄命理林尚台老師 #求子 #送子鳥

創作者介紹

高雄算命/【萬事可問-林尚台老師】顧問式命理諮詢服務.預約專線:0909-278-336

高雄算命-林尚台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()