【事業開運風水】上個月到客戶公司,看看如何透過辦公室風水布置,能帶旺財氣及增加市場領導者的氣勢。
 做任何風水布置之前,一定要參照辦公室老闆及部屬的氣勢,先以巒頭風水強化整體運勢,再布置保險箱、專業幕僚及相關部屬的坐相擺位。
 
「左青龍、右白虎、前朱雀、後玄武」辦公室的格局、佈置、通道、甚至植物選置都有學問,藤蔓類植物就不適合置於辦公室,宜用木本闊葉植物,擺設完後;今天知道公司接到外資投顧挹注,公司的資本額增加到破億,業績蒸蒸日上,大家都加薪水,讓客戶永續經營,回饋社會,正向能量循環,才是我的初衷。

精準八字命卜問事1000元-財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運  預約專線:0909278336

【高雄算命】【屏東算命】【台南算命】【台中算命】【台北算命】
#高雄算命很準 #高雄算命推薦 #高雄算命 #屏東算命 #萬事可問 #高雄命理林尚台老師 #辦公室風水 #事業開運風水

創作者介紹

高雄算命/高雄八字命理老師【萬事可問-林尚台老師】預約專線:0909-278-336

高雄算命-林尚台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()