【高雄算命】【屏東算命】【台南算命】
#高雄算命很準 #高雄算命推薦 #高雄算命 #萬事可問 #高雄命理林尚台老師 #求子 #送子鳥

客戶命理諮詢中常問到的求生育風水,這邊來跟大家分享。

生育居家布局該注意要點:
1、臥室不宜陰濕,這會導致陰陽不調,難以受孕,故夫妻主臥房忌諱靠浴室水槽太近或擺設魚缸。
2、臥室不可擺設太多鏡子,「鏡」屬金,傷胎氣,損男方元氣。
3、臥室樓下是神位、騎樓、厨房、車庫,主難以受孕。
4、臥室上層樓是廁所,除難受孕外易生産難、殘疾。
5、臥室不要有兩扇對外的門。臥室西北方放置可愛健康寶寶圖片,可增加添丁機會。
6、床頭不宜擺金屬、電器,易干擾人體正常作息,致使女方難以受孕。

精準八字命卜問事1000元-財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運  預約專線:0909278336

「高雄神準算命,高雄算命推薦,高雄很準算命,高雄公司命理,高雄企業命理顧問,高雄八字論命,高雄占卜,高雄開運符籙,高雄嬰兒命名剖腹,高雄風水改運,高雄算命師」

創作者介紹

高雄算命【萬事可問-林尚台老師】/高雄算命神準/高雄算命推薦/算命/預約專線:0909-278-336

高雄算命-林尚台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()