【高雄算命】【屏東算命】【台南算命】【台中算命】【台北算命】
#高雄算命很準 #高雄算命推薦 #高雄算命 #屏東算命 #萬事可問 #高雄命理林尚台老師 #辦公室風水 #事業開運風水
職場風水流年改運法
1、 方位調整
方位:是指以本人出生地及久居地為中心的五行方位。
補救方法:首先找出用神,然後根據用神所屬五行定出所喜之方位,再到命主所喜之方位工作、生活、學習,就會減少不順。

 2、事業調整
  人所接觸到的萬事萬物均含有其五行屬性,會對人命產生不同程度的影響,故慎重選擇一個適合自己對命局有補救作用的行業是非常重要的。如果行業五行有利於自己,則會增添命局用神之力,使命運得到改善,事業上會變得相對順利。

 3、顏色調整
顏色也會對人命運產生影響,其力量雖較方位、事業補救小些,但卻簡便易行,隨時可做。

 4、床位、日常坐位、房屋坐向調整
  此不同於前所言之方位改變,屬小環境內的方向調整,亦可起到補救用神的作用。
5、配偶五行補救
  世間萬物均有氣場,包括植物、動物乃至一個物體。對於人而言,每個人的氣場五行之氣強弱及均衡度不盡相同,長期生活在一起的兩個人,同於距離相近,氣場間要發生作用,命運必然會受到影響。
6、道德改變命運
  這是一種最重要、最有效、最徹底的改命之道。

精準八字命卜問事1000元-財運.姻緣.工作事業.精準預測.開運  預約專線:0909278336

萬事可問臉書:http://www.facebook.com/yes2315

創作者介紹

高雄算命/高雄八字命理老師【萬事可問-林尚台老師】預約專線:0909-278-336

高雄算命-林尚台 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()